学院教工第一党支部召开学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神专题研讨会

发布日期:2020-10-27 作者:许艳旗 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

1027日下午,学院教工第一支部在2313会议室召开学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神专题研讨会,会议由支部书记王春霞同志主持。

会议,王春霞同志领学了习近平总书记在第36个教师节到来之际发表的重要寄语,并重温了习近平总书记在不同时间、不同场合对广大教师提出的殷切希望。习近平总书记高度肯定了广大教师在抗击新冠肺炎疫情和教育脱贫攻坚中作出的突出贡献,希望教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。与会同志分别发表学习感言,表示习近平总书记的寄语是对我们高校教师的极大鼓励和鞭策,我们要始终牢记立德树人初心和为党为国育人使命,不断提高自身业务能力和育人水平,努力争当“四有”好老师,为顺利完成学科各项任务和今后的建设发展贡献更大力量。

学习贯彻习近平总书记教师节重要寄语精神专题研讨会现场