材料学院召开学习贯彻十九届五中全会精神专题会议,严明纪律规矩保障政策落实

发布日期:2020-11-13 作者:陈信冰 编辑: 审核人: 浏览次数:

1112日下午,材料科学与工程学院学习贯彻十九届五中全会精神专题会9401教室召开本次教育活动由学院党委书记李治主持学院全体师生党员出席

会上,李治书记传达了学校有关学习贯彻十九届五中全会精神的相关要求。并组织师生党员《中国共产党十九届中央委员会第五次会议公报》、《习近平:关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等相关文件。

李治书记指出,党的十九届五中全会为中国未来发展擘画了宏伟蓝图,指明了前进方向,贯彻落实全会各项决策部署,离不开严明的纪律作保障。学习领会五中全会精神,把党中央决策部署与学院实际工作结合起来,发挥纪律检查委员会政治监督职能,严明政治纪律政治规矩。政治纪律是最根本、最重要的纪律,全体党员师生要始终把政治纪律摆在首位,突出对遵守政治纪律和政治规矩情况的监督检查。

李治书记强调各师生党员要深刻领会核心要义,确保党的十九届五中全会精神落到实处。把蓝图变为现实,关键在干部,根本靠作风。各教师党员要抓好研究谋划,把我的情况吃透、问题挖深、对策找准、举措落细要抓好任务落地,强化抓落实的自觉,提升抓落实的能力,锤炼抓落实的作风,抓紧每一天、干好每件事,把会议部署转化为具体行动

李治书记主持会议

上一条:学院本科生第一党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神专题党课
下一条:材料学院召开《习近平论党风廉政建设和反腐败斗争(2020年)》精神和《公职人员廉政教育手册》专题学习会议