材料学院开展党员干部遵守纪律情况专项检查行动

发布日期:2020-04-17 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为了加强党员干部的工作纪律和工作作风建设,材料科学与工程学院党委于2020年4月15日上午安排部署关于开展对党员干部纪律执行情况的监督检查工作,学院领导班子、纪委委员和教研室主任参与检查。

检查组人员以不打招呼、不事先通知、突击查岗的方式,分别到各教研室、实验室的监督检查,实地检查人员上班到岗情况和工作作风情况。同时由纪委委员和各支部书记对支部“三会一课”、民主生活会、组织生活会、党费管理等情况进行交叉检查。针对检查情况,要求各支部提高思想认识,严格落实全面从严治党的责任和党建工作主体责任。从检查的情况看,全体教职工党员精神饱满,准时到岗,工作状态良好,能够严格遵守工作纪律和考勤制度。

近年来,学院坚持把工作纪律执行情况的监督检查工作常态化,不定期进行明察暗访,切实提高了我院广大党员干部、教职工的工作纪律意识,不断改进工作作风,推动学院事业跨越发展。

支部“三会一课”、民主生活会、组织生活会、党费管理等情况交叉检查