【组织生活会】学院本科生第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员

发布日期:2021-03-04 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

33日,学院本科生第一党支部在屏风校区2308会议室召开组织生活会和开展民主评议党员,支部全体党员参会。

会上,支部书记赵思聪代表支部重点检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的问题,并从检视出来的具体问题中,认真剖析根源,针对具体问题提出了下一步的整改措施。每个党员结合树牢四个意识、坚定四个自信、坚决做到两个维护以及担当作为、日常生活、学习等方面进行自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题,并诚恳的接受其他党员提出的改进意见。

通过个人自评和党员互评,实事求是的开展了一次深入的党员组织生活会。最后支部发放了民主测评表,支委会综合党员参加主题教育的情况和民主测评结果,实事求是地对每名党员提出评定意见并向本人反馈。

上一条:【两会精神学习】学院本科生第一党支部组织学习两会精神