【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第三党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目

发布日期:2021-03-31 作者:陈硕平 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

330日下午,学院教工第三党支部在2308会议室组织支部成员集中收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目。

支部党员在收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目后,纷纷结合自身实际情况,分别分享了自己学习《榜样5》和《身边的榜样》专题节目的心得体会,以及在疫情防控期间教学工作的经验和感悟。大家一致认为,作为教工党员,要学习抗疫榜样精神,传承英雄使命担当,积极参加“学习身边榜样”活动,争做担当作为的好教师。同时,学习了疫情期间坚持“停课不停学不停教”忙碌在两条战线上的广大教师同仁的先进事迹,让大家更加清晰的认识到了作为一名高校党员教师的责任和担当。大家纷纷表示要不断积极探索常态化防疫背景下的教育教学方法,不断提升教育教学工作水平和能力。

收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第二党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目
下一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第一党支部组织观看《身边的榜样》和《榜样5》专题节目