【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第四党支部组织召开主题党日活动

发布日期:2021-03-31 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

330日下午,学院研究生第四党支部在3212会议室组织召开主题党日活动,活动主题是收看《榜样5》和《身边的榜样》,并分享感悟。支部全体成员参加,支部书记李俊俊主持。

专题节目展现了疫情发生后,习近平总书记亲自指挥、亲自部署这场人民战争、总体战、阻击战,领导全党全军全国各族人民团结奋战并取得重大战略成果。疫情期间党旗始终在战疫一线高高飘扬,充分展现了共产党员不怕牺牲、敢于担当、敢于斗争、敢于胜利的大无畏精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。通过学习,支部成员纷纷发表感言,要不断向榜样看齐,努力学习,成为一个爱党爱国爱社会主义德才兼备的高级知识分子。

收看《榜样5》和《身边的榜样》活动现场

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院本科生第一党支部组织观看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目
下一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第二党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目