【党史学习教育】学院党委中心组(扩大)会暨党史学习教育推进会

发布日期:2021-10-16 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动学院党史学习教育向深度拓展,落实落细“我为群众办实事” 实践活动,不断激励学院师生党员和提升师生获得感和幸福感。1015日下午,学院在2308会议室召开党委中心组(扩大)会暨党史学习教育推进会。会议由学院党委书记梁军同志主持,学院党委委员、支部书记和院办主任参会。

会上,梁军同志从学科建设、科学研究、工程认证、课程设置、安全稳定、就业实习、实践基等方面就学院工作状况进行了梳理,就以上方面高质量建设和发展提出了建议和要求。并着重强调了如何开展好新时代党建工作以及今后党建工作的着力点,特别就党支部建设、党建工作品牌创建、“双带头人”工作室建设等方面进行了指导。

梁军同志从深刻理解“七一”讲话的重大意义、认真学习“七一”讲话的主要内容、持续兴起学习“七一”讲话热潮三方面,为参会人员讲了一节题为《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》的党史学习教育专题党课。党课主题鲜明、思想深刻、精彩生动,为推动学院事业高质量发展统一思想,凝聚力量,达成共识,提供了坚强有力的思想保障。

学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题党课现场

上一条:【学习贯彻“七一”讲话精神】学院研究生第四党支部召开学习习近平总书记“七一” 重要讲话精神专题会
下一条:【学习贯彻“七一”讲话精神】学院本科生第三党支部召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神专题会