【党史学习教育】学院研究生第四党支部召开改革开放和社会主义现代化建设时期党史学习教育专题会

发布日期:2021-06-08 作者:李正德 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断从党的百年奋斗历史中,汲取继续前进的智慧和力量。68日中午,学院研究生第四党支部在3212会议室召开了改革开放和社会主义现代化建设时期党史学习教育专题会。支部全体党员参加,专题会由支部书记李俊俊同志主持。

会上,李俊俊同志讲了题为《中国共产党在改革开放和社会主义现代化建设新时期推进富国大业》的专题党课。党课主要讲了邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的形成、内容、贡献等。随后,支部支委领学了《中国共产党简史》部分篇章。

经过改革开放和社会主义现代化建设时期党史学习教育,大家认为改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。党在这一时期不断丰富和发展马克思主义,推进马克思主义中国化,实现了党的理论与时俱进,为国家富强、民族复兴、人民幸福指明了前进方向。

上一条:【党史学习教育】学院党委召开党史学习教育读书班暨中国特色社会主义新时代党史学习教育专题会
下一条:【5.25心理活动月】材料科学与工程学院举办“学党史、知时事、共成材”系列素拓活动