当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
材料学院纪委开展党史学习教育专项督查
日期:2021-05-17 作者: 编辑:李裕琪 点击数:

为推动高标准高质量落实党史学习教育各项任务,材料学院纪委立足监督职能,压实主体责任,对学院各党支部上半年开展党史学习教育情况进行了专项督查。

5月17日,在纪委副书记徐时的率领下,学院纪委办对学院各个支部党史学习教育开展情况进行了督查。对标学院党史学习教育实施方案,通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,重点检查了各党总支(支部)党史学习教育计划、学习动员、学习进度、专题学习研讨、专题党课、特色亮点和“我为群众办实事”实践活动等开展情况,也重点检查了党员个人读书笔记的情况。

从专项督查来看,各党支部、党员干部重视党史学习教育工作,工作举措到位、责任落实到位,制订学习计划,创新学习方法,深入开展了内容丰富、形式多样的党史学习教育和实践活动;各党员以认真的态度记好读书笔记,写好学习心得。

会议照片