【组织生活会】学院本科生第一党支部开展2021年度组织生活会和民主评议党员

发布日期:2022-03-14 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

3月13日上午,学院本科生第一党支部在屏风09309教室开展2021年度组织生活会和民主评议党员,本次会议由支部书记赵思聪同志主持,支部全体党员参加了会议。

本次组织生活会首先由赵思聪同志代表支委会向党员大会报告工作,通报支委会查摆问题情况,接着赵思聪同志带头开始结合四个对照开展自我批评,支部成员逐一进行对照检查发言、开展批评与自我批评。大家的发言思想认识深刻、查摆问题不躲闪、剖析原因触实质、自我批评具体实在、相互批评一针见血,达到了预期效果。随后,通过民主测评,四位同志被评定为“优秀”。

最后,支部书记赵思聪同志提出希望,新的一年全体党员一定要加强理论学习,深入领会“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续深入开展党史学习教育,不断巩固学习成果,多为同学办好事、办实事,不断加强自身建设,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

会议现场图

上一条:【学习贯彻全国“两会”精神】学院本科生第一党支部开展 “两会”精神学习专题党课
下一条:【组织生活会】我院研究生第一党支部开展2021年度组织生活会