【组织生活会】材料学院研究生第四党支部开展2021年度组织生活会暨民主评议会

发布日期:2022-03-18 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

2022317日晚,材料学院研究生第四党支部在屏风校区9108教室召开2021年度组织生活会暨民主评议会。本次会议由支部书记卢桂盛同志主持,研究生第四支部全体党员参加。

会议伊始,支部书记卢桂盛同志代表支委会做上一年度的工作汇报,总结支部在去年一年里存在的不足及问题。紧接着结合“四个对照”开展了批评与自我批评,深入剖析自身存在的问题以及具体的改进措施,然后支部支委带头进行自我批评,随后其他同志也根据自己的实际情况展开自我批评,支部同志针对每个人存在的问题也提出了非常宝贵的意见。随后进行了民主评议,最终9人评定为“优秀”。

最后,支部书记卢桂盛同志总结讲话,希望大家通过此次组织生活会能够深刻的自己的不足与问题,并根据提出的建议及时的进行改进,同时要不断的加强理论学习,深入领会“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实加强自身建设,以优异的成绩迎接党的二十大召开!

会议现场

上一条:【支部支委培训班】学院组织支部支委学习全国“两会”精神专题会
下一条:材料科学与工程学院教工一支部学习习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神