【全国党建工作样板支部】研究生第二党支部召开学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神专题会

发布日期:2022-04-10 作者:胥明钊、李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实全面从严治党,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。49日下午,学院研究生第二党支部在3212会议室召开学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神专题会。专题会由支部副书记李俊俊同志主持,支部全体党员参加。

会上,李俊俊同志领学了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报》、《中国共产党广西壮族自治区第十二次纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中共广西壮族自治区委员会关于大力推进清廉广西建设的意见》等文件。与会人员集中观看了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上发表重要讲话新闻联播视频。

李俊俊同志强调,各位党员同志要强化党性修养,增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,顽强奋斗,练就过硬本领,勇于创新创造,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神专题会现场

上一条:【廉政廉洁教育】材料学院教工三支部学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神
下一条:【廉政廉洁教育】学院教工第一党支部召开学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神专题会