材料学院教工三支部学习习近平总书记在海南考察重要讲话精神

发布日期:2022-05-11 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

510下午,材料科学与工程学院教工支部在2308会议室召开组织生活会,主题为结合我院高分子材料与工程专业实际情况,学习贯彻习近平总书记在海南考察重要讲话精神

在此次学习活动中,全体党员首先认真学习了习近平总书记近期在海南考察时的重要讲话《解放思想开拓创新团结奋斗攻坚克难,加快建设具有世界影响力的中国特色自由贸易港》。

随后,各位党员结合自身科研、教学、工作实际情况,汇报了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。通过本次学习,各位党员同志认识到,习近平总书记在海南考察时的重要讲话和重要指示,立意高远、思想深刻、内涵丰富,具有很强的思想性、政治性、指导性,对广西的发展也具有重要指导意义。作为广西高校教师,我们应该坚决贯彻党中央决策部署,不折不扣把习近平总书记对广西工作重要指示要求落到实处,不断解放思想、深化改革、凝心聚力、担当实干,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西贡献智慧和力量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:【支部支委培训班】商学院、材料科学与工程学院、土木与建筑工程学院 联合分党校2022年春季学期基层党支部书记培训班顺利开班
下一条:材料学院教工三支部学习习近平同志在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话