当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
开学迎新,党员先行
日期:2024-09-09 作者:李俊俊、陈金溢 编辑:孙文强 点击数:

随着夏日的尾声,我们迎来了充满活力的开学季。在这个充满希望的时刻,校园里迎来了2024级的新生,他们如同新鲜的血液,为这片知识的殿堂注入了新的活力。学院党委高度重视迎新工作,提前进行了周密的规划,确保了迎新活动的顺利进行。

98日,校园里迎来了新学期的新生们。在迎新的舞台上,党员志愿者发挥了先锋模范作用,他们如同引领风帆的舵手,带领志愿者队伍,以满腔的热情和无私的奉献,为新生们提供了无微不至的服务。党员志愿者在校园门口热情迎接新生,用温暖的微笑和亲切的问候驱散了新生们初来乍到的陌生感。在接车点,他们清晰地指引方向,确保新生顺利到达目的地。在宿舍楼,他们耐心地协助新生完成入住流程,缓解了他们的紧张情绪。

党员志愿者不仅在体力上给予新生帮助,还在精神上给予他们鼓励和支持。他们耐心地解答新生们的各种问题,分享自己的大学生活经验,帮助新生们更好地适应新环境。他们用实际行动诠释了党员的先进性和模范带头作用。

在这次迎新工作中,学院的党员志愿者充分发挥先锋模范作用,展现了党员的良好形象和精神风貌。他们以实际行动践行着为人民服务的宗旨,为新生们上了一堂生动的党课。在学校的正确领导下,全院师生团结一心,共同确保了迎新工作的圆满成功。祝愿新生们在接下来的学习和生活中不断进步,书写属于自己的精彩篇章!

党员志愿者协助新生进行行李运送

党员志愿者在迎新点开展服务