当前位置: 首页 / 党团学工 / 党建工作 / 正文
南宁师范大学党委组织部李图仁部长一行到我院调研党建工作
日期:2024-10-14 作者:李俊俊 编辑:孙文强 点击数:

10月12日,南宁师范大学党委组织部李图仁部长一行8人莅临我院就党建育人阵地建设工作进行指导调研。学校党委组织部副部长、人才办副主任邓炼,校党委组织部组织科职员和学院组织员、基层党支部书记陪同调研。

在学院学生第一党支部副书记唐丹婷的讲解带领下,李图仁一行参观了学院党建育人阵地,仔细听取了六大模块的内容介绍。长期以来,学院党建育人阵地将学院特色文化、师生先进事迹、党建红色元素、教育教学情况、科学研究进展、服务地方现状等元素相结合,以贴近师生的方式沁润心灵,打造了具有材料特色的党建育人品牌。每到一处,唐丹婷都详细深入地讲解了学院的举措、成效。李图仁一行在参观中不时停下脚步,就学院党建育人阵地建设经验等内容与陪同人员进行交流,并对我院的党建育人阵地举措和成效给予了高度认可。

参观现场(一)

参观现场(二)