材料学院第二党支部召开新生经验交流会

发布日期:2014-10-14 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为了让新生及时了解相关入党知识,10月11日下午,我院在雁山校区05207教室召开材料学院学生第二党支部新生经验交流会。14级高分子专业全体同学和材料学院第二党支部7名成员代表参加了本次会议。

在会议上,首先由二支部的杨鹏同学给新生们讲解了党的基本知识,详细地介绍了党的性质、党的指导思想、党的纲领、党的宗旨、党的组织制度组织机构和党的纪律等知识。会上特别阐述了大学生为什么入党,并且强调了如何端正自己的入党动机。接着二支部白云波同学详略有当地向新生们介绍了我院第二党支部的组成和发展,重点介绍了二支部的爱心基金和一些特色活动,展示了支部成员努力奋斗而来的累累硕果。最后由优秀党员代表成员王路海给新生们讲解了如何读好大学,就自身良好的学习生活经验一一为新生们解答了心中的困惑,给14级新同学指引了方向并带来了奋斗的力量。

本次会议正式拉开了材料学院党支部交流会的序幕。加深了新生们对党的了解,为日后积极向党组织靠拢打下了坚实的基础。

上一条:成功之路----2015年材料学院考研、考博经验交流沙龙成功举办