我院与理学院进行辩论赛

发布日期:2012-11-26 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

11月25日,由桂林理工大学学生会主办的第22届大学生辩论赛第1轮第6场比赛在桂林理工大学雁山校区07120教室举行,对阵双方分别是正方理学院和反方材料学院。

桂林理工大学校辩论队副队长方颂、校辩论队主力贾亚雯、校辩论队主力窦毅、校辩论队主力杨坤、校辩论队主力兼管理学院辩论队队长王雅洁作为评委出席了本场比赛。

今天的辩题是:在校大学生结婚利大于弊还是弊大于利?双方辩手以敏捷的思维,流畅的语言博得在场评委和观众的阵阵掌声,观众在提问环节中也向双方辩手提出了心中的疑问,得到了辩手们精彩的回答。

比赛结束后,评委窦毅同学对本场比赛做出了详细的点评,他在肯定辩手们表现的同时也提出了许多中肯的意见。最后,正方理学院代表队夺得了本场比赛的胜利,我院一辩傅伟仪摘得了本场比赛“最佳辩手”称号。