我院召开第41届校运会表彰大会

发布日期:2012-11-10 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

11月8日晚,我院校运会表彰大会在雁山校区07518教室隆重召开。参加这次表彰大会的有我院辅导员林伟老师及全体团委学生会成员、运动员代表和各班级代表等。

会上,首先由林伟老师致辞。林老师对团委学生会全体成员的辛勤工作及运动员们的积极训练表示感谢,对我院在本次校运会中获得“广播操第四名”和“精神文明奖”表示热烈祝贺。他指出,这次校运会的成功有多方面的因素:第一,我院参与校运会的人数规模庞大,达到368人,为我院在雁山校区学生总数的75%左右;第二,团委学生会的组织工作井然有序,运动会中学生干部团结一致、积极刻苦的精神是我院在本次校运会获奖的关键。继林老师致辞后,我院团委学生会体育部部长陈伟杰对校运会的工作做了总结;随后金属2班梁珊珊同学作为运动员代表讲话,她在本次校运会中获得女子跳高第二名的成绩,之后会议进入到了颁奖环节,本次表彰的有优秀运动员、以及团委学生会的“先进工作者”,最后,林伟老师特别强调,在以后的学习和生活中,希望同学们要继续发扬团结一致和积极参与的精神,多参加各项活动,为学院争光。