材料学院召开中秋国庆学生安全教育会议

发布日期:2012-09-29 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

为提高学生对安全教育的重视,增强学生的安全防范意识,确保同学们度过一个平安祥和的中秋国庆假期。9月26日晚,材料学院在01202召开中秋国庆长假学生安全教育会议。会议由学院学工组长周明权老师主持。

会上,周老师要求全体学生务必把安全防范工作放在重要的位置,要树立“时时讲安全、处处要安全”的安全防范意识,把安全防范工作落到实处,并就交通安全、饮食安全、游泳安全、宿舍用电安全、消防安全、财产安全、活动安全、意外事故等诸多方面进行了深层面讲解并提出相应的要求,内容充实、案列典型且贴近同学们的生活实际。会上欢声笑语不断、掌声不断,让同学们在轻松欢愉的氛围中学习到安全防范意识。