我院举行宿舍长安全工作会议暨第一届宿舍摄影大赛颁奖仪式

发布日期:2012-06-04 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

6月2日晚,材料学院宿舍长安全工作会议暨第一届宿舍摄影大赛颁奖仪式在05206教室举行,会议由材料学院思源公社社长王旭同学主持,学院2011级辅导员王迎波老师出席会议。

会议首先由王旭同学宣读了第一届宿舍摄影大赛获奖名单,并展示了本次获奖宿舍的作品,由王迎波老师为获奖宿舍颁发奖状和奖品。

最后,王迎波老师对本次活动做了总结:通过这次宿舍摄影大赛,不仅丰富了宿舍文化也增强了宿舍成员之间的感情,是对我院学生活动的有效补充,也表示将来会开展一系列的激励措施,使宿舍长的工作能得到全院师生的认可。同时借此次机会对出席本次会议的宿舍长提出了“三心”要求:一、要关心,关心宿舍的每一个成员,并深刻认识宿舍长的重要性;二、要热心,热心为宿舍同学服务,发挥学生干部的优良作风;三、要有责任心,为宿舍每一个同学负责,及时向学校汇报宿舍中的异常情况。希望通过这些激励措施和要求能引起广大宿舍长的共鸣,为更好的开展宿舍安全教育工作提供保障。