我院选手在2011年新生才艺大赛中获得佳绩

发布日期:2011-11-29 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

春闪要秀真我,才华横溢心飞扬,我的舞台我做主。2011年11月18日晚桂林理工大学2011年新生才艺大赛决赛在三栋广场如期举行。我院在比赛中,继往开来,以突出地表现再创佳绩。

在比赛的准备过程中,我院选手认真努力,不断克服各种困难。经过不断的完善,我院节目《明天会更好》以其独特的表演和完美的表现,一路过关斩将,冲进决战的舞台。真确感人的校园生活点滴,拼就人生美好梦想,不懈的追求,永恒的友谊以及对母校美好发展未来的发展前景的祝福的主题,撩人心弦,陶醉了在场的观众和嘉宾。《明天会更好》凭借独具匠心的选材和富有创意的表演形式和演员们间完美的配合表演赢得观众们的掌声。我院以良好的精神风貌和团结奋进的精神荣获大赛的最佳感染力奖。

此次新生才艺大赛充分体现了我院积极参与准备的良好参与态度和团结一致的团队精神。在比赛的准备过程中老师的正确指导和同学们的支持均给选手们极大的关心和鼓励,为他们架起了坚强的后盾。累累硕果再次见证了我院学生在文艺方面的才能,同时为我院校园文化活动的开展画上了浓厚光彩的一笔。

我院新生表演

我院荣获“最佳感染力奖”

上一条:我院研究生会召开“挑战杯”竞赛动员工作及研究生第三届羽毛球赛工作总结会议