当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料科学与工程学院召开春季学期第一次学联会议

发布日期:2021-03-08 作者: 编辑: 审核人: 浏览次数:

37日晚,材料科学与工程学院在屏风校区2308会议室召开了春季学期第一次学生组织联席会议,学院各学生组织代表及兼职团委副书记卢桂盛出席会议,会议由学院团委负责人赵思聪老师主持。

会上,赵思聪老师首先组织大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,通过党史学习教育的重大意义、重点内容、工作要求等三方面展开学习,明确今年要重点围绕党史教育开展相关活动。会上各组织汇报了年度工作计划,重点讨论了学雷锋志愿服务月、青马班培训、学代会筹备、毕业生第二课堂成绩单、新社团成立等工作。

最后,赵思聪老师希望全体学生骨干能够做到“在其位,谋其职,负其责,尽其事”,一起携手推进材料学院学生工作更上一层楼。

会议现场

上一条:材料科学与工程学院知行社召开春季学期 第一次全体例会
下一条:材料科学与工程学院召开2021年春季学期班主任工作会议