当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料学院召开“建党百年•乐跑青春”第四届校园马拉松运动员安全教育大会

发布日期:2021-04-14 作者: 编辑:李裕琪 审核人: 浏览次数:

材料学院于413日在屏风校区9108教室召开了建党百年乐跑青春第四届校园马拉松运动员安全教育大会。学院兼职团委副书记卢桂盛及全体参赛运动员出席本次会议,会议由学院学生会体育部陈巧富主持。

会议伊始,由体育部陈巧富同学对参赛同学进行了运动员签到,并对比赛前注意事项、参赛要求、长跑注意事项、比赛时间及行程安排五个方面进行了详细解说。期间,为落实好参赛运动员的安全问题,体育部成员组织全体参赛人员进行了《参赛声明》及《家长知情书》的签订与收集工作。

会议最后,卢桂盛老师对本次安全教育大会进行总结发言。他强调同学们要本着安全第一、比赛第二的原则参加比赛,所有参赛运动员在比赛之前务必购买意外保险,并向大家分享了自己之前的参赛经历,给各位运动员提供了宝贵经验。

老师总结

上一条:材料科学与工程学院举办2021年“材承红色炬火,唱响百年辉煌”五四班级歌咏比赛
下一条:材料科学与工程学院召开“三月三”、劳动节、端午节和汛期期间班主任工作会议