当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

【暑期社会实践】带着嘱托和关怀 踏上乡村振兴之路

发布日期:2023-07-10 作者:沈方萍、唐丹婷 编辑:陈信冰 审核人:徐时 浏览次数:

2023年7月10日,材料科学与工程学“学思践悟二十大 乡村振兴灌阳行”暑期“三下乡”社会实践团前往灌阳县新街镇永富村开展实践活动。学院党委高度重视社会实践工作,委托学院党委委员、副院长张瑞老师将实践团队安全送到永富村。

学校党委吴志强副书记一行慰问我院社会实践团并与同学们座谈,让实践团成员们备受鼓舞。社会实践活动是同学们脚踏实地做实事,施展才华练本领的“大课堂”,吴志强副书记勉励同学们要珍惜宝贵机会,在实践中敢于吃苦、不怕苦,在社会课堂中受教育、长才干、做贡献,以实际行动增强服务人民、回报社会、助力乡村振兴的责任感与使命感。实践团成员一致表示一定牢记嘱托,不负关怀和期望,在接下来的实践活动中珍惜学习机会,磨炼意志品格,积极为乡村振兴建言献策,贡献青春力量。

本次实践,实践团成员们多次开会,精心策划各项活动环节相信经过本次暑期“三下乡”社会实践活动,同学们一定会在社会课堂中受教育、长才干、做贡献。

学校党委副书记吴志强同志探访慰问实践团

实践团成员合影