当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【学生风采】2024年自治区级优秀毕业本科生于桂新
日期:2024-06-14 作者:陈信冰、于桂新 编辑:陈信冰 点击数:

于桂新,中共党员,材料科学与工程学院宝石材料与工艺专业2020级本科生,黑龙江青冈人。

先进事迹:从怀揣梦想踏入学校起,于桂新就从各方面都严格要求自己,在学习与实践中不断练就过硬本领。她是学校第十一期青年马克思主义培养工程培训班学员、学校第十三届优秀学生报告团成员,曾获第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛“数广集团杯”广西赛区铜奖,主持国家级大学生创新创业项目1项、获自治区级优秀结题1项;获评桂林市“优秀共青团员”、学校“三好学生”“十佳共青团干部”“学生课外科技创新先进个人”等多项荣誉称号;获国家励志奖学金2次、学校一等奖学金3次;公开发表学术论文1篇。

毕业感言:走出校园,在未来的人生道路上会遇到自己的机遇和机缘,也将遇到更多的困难和挑战,希望我们在任何时候都要保持“初生牛犊不怕虎”的勇气,鼓起“扶摇直上九万里”的劲头,不惧荆棘,向阳而生,逐梦前行!

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)