当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
材料科学与工程学院召开“百日冲刺”就业工作专题会议
日期:2024-05-28 作者:曲怀仁 编辑:陈信冰 点击数:

为积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,全力促进2024届毕业生高质量充分就业,5月27日上午,学院在屏风校区2308召开“百日冲刺”就业工作专题会议,学院领导班子、各教研室主任以及学工辅导员参加会议。会议由学院党委副书记郝文佳主持。

学院党委书记梁军对2024届毕业生就业工作提出了要求,一是全院上下要高度重视毕业生就业工作,加强组织领导,明确工作责任,确保各项措施落到实处;二是要进一步加强困难家庭毕业生的就业工作,一生一策,一人一档,给予精准指导帮扶;三是要进一步做好访企拓岗促就业专项行动,为用人单位和毕业生搭建供需对接平台;四是要严格执行教育部“四不准”要求,重点做好就业数据核查工作;五是重点做好未落实毕业去向毕业生的指导工作。梁军强调,全体同志要高度重视、充分认识当前高校毕业生就业形势和学校就业责任;要多措并举,全力促进毕业生高质量充分就业;要齐抓共管,协同做好毕业生就业服务保障。

会上,郝文佳副书记通报了学院目前2024届毕业生就业工作推进情况,梳理了就业工作须注意的问题及下一步就业工作举措,再次明确了学院2024年就业工作目标。

(一审:陈信冰 二审:赵思聪 三审:郝文佳)