当前位置: 首页 / 党团学工 / 学生工作 / 正文
【材聚桂工 新生启航】我院2024年迎新志愿服务工作顺利完成
日期:2024-09-10 作者:钟博航 编辑:孙文强 点击数:

9月8日晚,随着最后一串宿舍钥匙发放完成后,我院为期两天的迎新工作圆满结束。此次迎新活动中,学院的各学生组织志愿者们积极展示了桂工学子的风采,他们通力合作、各司其职,为新生提供了贴心、暖心、细致的服务,赢得了新生和家长们的广泛好评。

为了营造良好的迎新氛围,帮助新生尽早认识校园、适应大学生活,志愿者们不仅引导新生思考如何更有意义地度过大学时光,还主动询问他们对校园生活的适应情况,耐心解答他们的疑惑。他们鼓励新生尽快转变角色,适应新的学习和生活环境,力求每位同学都能在学校度过充实而愉快的大学生活。此外,志愿者们还详细介绍了校园内各个道路、场馆和教学楼的分布,帮助新生们更好地了解校园生活。

虽然迎新工作已圆满结束,但志愿者们传递的温暖和热情依然洋溢在每位新生心中,激励着他们积极参与志愿服务,彰显青春志愿力量,努力成为青年学子成长路上的良师益友。这种无私奉献的精神不仅增强了校园的凝聚力,也为新生们树立了榜样,鼓励他们在未来的学习和生活中,积极回馈社会,服务他人。

志愿者们在开展迎新服务工作(一)

志愿者们在开展迎新服务工作(二)

(一审:孙文强 二审:赵思聪 三审:郝文佳)