当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科教活动 >> 正文

材料学院教学督导组观摩思政说课比赛试讲

发布日期:2021-12-08 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

127日下午,材料科学与工程学院在2304会议室开展思政说课比赛试讲培训会。学院副院长张瑞、教学督导组资深教授和青年骨干教师参加了培训会。

培训会上,准备参加学校思政说课比赛的青年教师秦芳诚、曾艳宁、陈秀丽对自身负责的课程进行了说课试讲,汇报了说课比赛准备情况,以及自己如何将思政元素融入专业课程的实践和感悟。学院教学督导组资深教授对几位青年教师的备赛情况进行了考评,并对他们教学和备赛中存在的问题提出相应的意见和建议。

秦芳诚老师课程思政说课试讲

曾艳宁老师课程思政说课试讲

陈秀丽老师课程思政说课试讲

上一条:我院博士生在国际能源顶级刊物《Nano Energy》发表封面文章