当前位置: 学院首页 >> 科学研究 >> 科教活动 >> 正文

材料学院组织本科专业建设项目评审

发布日期:2022-02-28 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

225日下午,材料科学与工程学院在2308会议室召开本科专业建设项目评审会。学院副院长张瑞、院长助理黄孝华和各教研室正副主任参加了本次评审会。

会上,各位评委根据学院整体发展规划和各专业2021年度填报的《桂林理工大学本科专业分级建设实施方案》,针对性梳理专业发展中存在的关键问题和薄弱环节,按照“突出重点、解决急需”的原则,评审出《高分子物理》等二十余门优质课程建设项目,并将评审结果提交教务处审核。

学院专家在评审本科教学建设项目

上一条:高分子教研室开展《高分子物理》和《高分子物理实验》课程支撑达成情况研讨会