当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 正文

材料科学与工程学院召开2020年秋季学期学生代表座谈会

发布日期:2021-01-01 作者:单江涛 编辑:单江涛 审核人: 浏览次数:

为深入了解同学们的学习生活情况,倾听同学们的所思所想所求,广泛听取学生对学院工作的意见和建议,材料科学与工程学院于12月31日下午在屏风校区2308会议室召开2020年秋季学期学生代表座谈会,学院党委副书记徐时主持会议,学工组组长单江涛以及各年级辅导员和学生代表参加了会议。

会议伊始,徐时同志表示,本次会议既是了解同学们学习生活情况的座谈会,同时也是听取同学们对学院管理与服务意见的交流会。与会学生代表围绕所关心的学习、生活、就业等方面的问题踊跃提问,学院领导、辅导员们对同学们关心的问题都一一做出了细致解答。学院的各项工作都离不开全体师生的关心、支持和积极参与,学生代表们所提的意见和建议具有较强的针对性,既清晰的表达了同学们的心声,指出了相关工作的不足,也有利于学院将来的建设与发展。

最后,徐时同志希望同学们都能理性客观对待学习生活中遇到的困惑与问题,多沟通多交流,发挥主观能动性,与老师们一起为建设安全稳定和谐美好的校园献策出力。会上,年级辅导员们就期末疫情防控和安全稳定各项工作作了具体的安排和部署。

徐时同志发言