当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 正文

材料学院领导班子深入走访新生宿舍

2020/09/14 20:49:18 浏览次数:

2020年9月12-13日是2020级新生开学报到的日子,为了解新生开学情况,帮助新生尽快适应大学生活,材料学院院长龙飞、学院党委书记李治、副书记徐时及学院相关领导走访了新生宿舍,看望新生,传达关爱。

学生宿舍里,龙飞院长、李治书记与新生亲切交谈,询问同学们从哪里来,对住宿条件是否满意,对桂林的天气饮食是否习惯,并就新生们关心的学习和生活问题进行了解答。同时希望同学们尽快熟悉校园环境,鼓励新生尽快转换角色以更好的适应大学生活,并提醒学生们要保持宿舍清洁,注意宿舍用电安全、外出交通安全、人身财物安全等安全问题,叮嘱学生们有困难可以向辅导员、班主任和学院及时反应,共同协调解决。同学们纷纷表示,迎新期间虽然家长没能陪同进校园,但负责迎新工作的学姐学长们很热情,感觉学校的迎新服务非常周到,对学校领导和老师们的关心表示感谢,对即将开始的大学生活充满了期待。


领导班子走访宿舍


领导、老师与同学们亲切交谈


李治书记耐心解答学生的问题

上一条:迎接新生活,开学第一课
下一条:学院给2020级新生做入党启蒙教育