学院召开离退休教职工代表座谈会

发布日期:2020-09-07 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

离退休教职工把自己的青春年华都献给了学院,为学院的发展奉献了自己一生的心血,是学院宝贵的教育资源和人才资源。97日下午,学院在2308会议室召开了离退休教职工代表座谈会,座谈会由学院党委书记李治主持,学院党政领导、退休教师韦春教授、离退休教师代表以及高分子材料与工程教研室的老师参加了座谈会。

会上,李治同志与参会人员一起回顾了韦春教授在学院教书育人的历程,并代表学院党政班子感谢韦春教授对学院的发展所作出的贡献。他指出,韦春教授十年如一日,爱岗敬业、淡泊名利、默默耕耘,把美好的青春年华都奉献给了学院的建设与发展,值得尊敬。希望韦老师继续为学院发展献计献策。韦春教授讲到,感谢领导和同事的关心和支持,将退休不褪色、退休不忘本,继续关心学院发展,愿为学院发展贡献自己的绵薄之力。