高分子材料与工程教研室召开2021届本科毕业生座谈会

发布日期:2021-06-19 作者: 编辑:qinlin 审核人: 浏览次数:

6月16日下午,材料科学与工程学院高分子材料与工程教研室在3212会议室召开2021届本科毕业生座谈会。座谈会由教研室主任刘红霞教授主持,倪雅琪等20名2021届本科毕业生代表、专业教师代表和辅导员参与座谈。

会议在融洽而热烈的气氛中进行。同学们踊跃发言,分享了四年大学生活的感想体会和收获,表达了对学校、学院和高分子专业的感恩之情。同学们还围绕专业培养目标、专业计划、教学管理、实验室建设、创新创业等方面发表意见,并对部分专业课程设置、实习实训、课程授课考核方式、学生综合能力提升、就业指导等问题提出了很多有价值的意见和建议。与会专业教师认真的聆听了毕业生代表的发言,并对大家提出的问题进行一一解答。

最后,专业负责人张发爱教授总结陈词,祝贺各位同学通过四年努力学习顺利毕业,对大家提出的意见和建议表示感谢。张发爱教授表示,专业和学院将针对毕业生们提出的意见和建议,在今后的教学和人才培养工作中进行持续改进。希望广大毕业生在今后的学习工作中继续奋勇拼搏,早日成为建设国家的栋梁之才,祝同学们前程似锦,有空“常回家看看”!

此次座谈会是高分子材料与工程专业工程认证持续改进的重要环节,也是我院毕业生离校教育的重要组成部分。毕业生代表们纷纷表示,将牢记母校老师们教诲之恩,在未来的成长中时刻铭记“桂工精神”,为母校的发展增光添彩。