当前位置: 首页 / 正文
【巡察整改】学校第四轮巡察工作组莅临我院开展巡察工作
日期:2022-05-18 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

518日上午,学校第四轮第二巡察组组长白凌婷一行来学院开展巡察工作。学院在2308会议室进行了巡察工作汇报。汇报工作由学院党委书记梁军同志主持,学院党委委员、支部书记、党政办主任以及学校第四轮第二巡察组成员参加。

会上,学校第四轮第二巡察组组长白凌婷就巡察工作事项进行了说明。梁军同志从学院概况、工作情况和实绩、存在的主要问题及其原因分析、下一步整改措施等方面进行了详细的汇报。梁军同志表明,巡察是政治巡察,是管党治党的重要手段,学院将严格按照学校党委和巡查工作领导小组的要求,强化政治责任,确保巡察工作如期进行、顺利开展。同时学院党委将以此次巡察为契机,做到边查边改、即查即改,努力解决学院存在的主要问题,不断提高学院事业的发展质量。

学校第四轮第二巡察组组长白凌婷发言现场

学院党委书记梁军同志汇报工作现场