当前位置: 首页 / 正文
学校纪委书记韦学敏到我院 巡查指导清廉学院建设工作
日期:2022-06-01 作者: 编辑:Lihy 点击数:

5月31日下午,学校纪委书记韦学敏到我院现场巡查指导清廉学院建设工作,学院党委书记梁军、副书记徐时陪同巡查。

韦学敏书记参观了学院廉洁文化、党建文化和校园文化宣传阵地建设,听取了关于“清廉学院”创建与建设工作的推进开展情况。韦学敏书记对我院廉政建设、党建工作给予了充分肯定,认为实施方案思路清晰、目标明确、举措有效。同时,他也强调,廉洁工作是一项长期且艰巨的工作,希望我院在现有基础上,按照自治区《大力推进广西清廉学校建设实施方案》的精神指示,以学校廉政建设为依托,继续围绕“六清四廉”,加强学院廉政建设针对性,丰富廉洁教育活动内容、形式与宣传载体,不断提升学院廉洁文化服务质量和群众满意度,营造浓厚的廉洁文化校园氛围。

梁军表示,我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代全面从严治党的决策部署,始终以“崇清尚廉”为主题,从党员、教职工、学生群体三个层面入手,按照“守住清廉底线、做好模范表率”的要求,将清廉学院建设与师德师风、教育教学等工作结合起来,坚持问题导向,坚持创新发展,继续深入推进“六清四廉”模范标杆院系建设,不断完善清廉学院制度体系建设,从而营造风清气正的校园政治生态,推动学院各项事业高质量发展。

巡查指导现场