当前位置: 首页 / 正文
【迎新季】材料学院党委书记梁军同志督查指导2022级研究生迎新工作
日期:2022-09-12 作者: 编辑:李裕琪 点击数:

为了使2022级研究生迎新工作有序开展,贯彻落实学校疫情防控管理各项要求。2022年9月12日,材料学院党委书记梁军和学院领导老师深入走访迎新工作现场,督查指导迎新工作。

梁军书记先是在新生入校指引处巡查新生入校后志愿者的引导服务工作,对学生志愿者的热情工作表示慰问,并指导学生志愿者如何做好指引工作。随后,梁军书记跟随提前布置好的指引牌,检查新生入校后是否可以根据指引轻松找到入学报到处。他表示,新生入校后对这里的一切都是陌生的,只有得到热情的接待和周到的指引,才能更好地消除他们的迷茫、无措感,使他们能够快速安顿下来,走好研究生涯第一步。

在新生报到处,梁军书记对现场新生报到工作的有序进行表示肯定,并对前来报到的新生、研究生党员志愿者以及研究生会成员说道,一次热情周到的迎新给了2022级新生一个漂亮的开始,新生的到来给我们学院注入了新的血液,希望各位新生能够脚踏实地,在材料学院收获新的学习、科研成果,为学院创造新的辉煌。下一步,学院将进一步深化研究生党建引领,不断提升研究生教育管理和服务的现代化、智能化、专业化水平,努力做到学生有需求、学院有服务,让学院成为学生最放心、最安心的港湾。

梁军书记巡查新生报到处现场

梁军书记与迎新工作人员亲切交谈