当前位置: 首页 / 正文
材料学院组织教师观看《习近平的教师情》
日期:2022-09-13 作者: 编辑:Lihy 点击数:

913下午,材料科学与工程学院在2308会议室组织集体学习。在学院党委书记梁军同志的带领下,参会全体教师首先认真观看并学习了《习近平的教师情》专题片,并回顾学习了习近平总书记关于尊师重教的系列讲话精神。随后各位教师结合自身科研、教学、工作实际情况,分别汇报了自己学习《习近平的教师情》专题片的心得体会。

大家一致认为:习近平总书记关于尊师重教的系列讲话和对广大教师的寄语,充满了对广大教师的诚挚关怀和厚爱,体现了对广大教师的充分肯定和信赖,饱含了对广大教师的殷切嘱托和期望。作为高校教师,我们要牢记习近平总书记的亲切寄语、亲切关怀,牢牢扛起光荣使命,主动对标“四有”好老师要求,坚定理想信念,珍视教师荣誉,增强学养学识,提升思政素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更多有用人才

观看现场(一)

观看现场(二)