当前位置: 首页 / 正文
【巡察整改】学院党委召开学校党委巡察发现问题整改工作部署会
日期:2022-12-19 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。1219日早上,学院党委在2308会议室召开学校党委巡察发现问题整改工作部署会。会议由学院党委书记梁军同志主持,学院全体领导干部、科室负责人、党支部书记参加。

会上,梁军同志逐一从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面向全体参会人员反馈了学校党委第四轮巡察第二巡察组关于巡察学院党委的情况报告,并从指导思想、目标任务、组织领导、整改实施阶段、具体整改方案等方面就学院党委关于学校党委巡察发现问题的整改工作方案进行了说明和工作部署。梁军同志指出,校内巡察是落实管党治党政治责任的重要举措,是推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正政治生态的有效抓手;更是对学院党委旗帜鲜明讲政治的一次全面体检。他强调,要始终把党的政治建设摆在首位,抓住了党的政治建设,就抓住了党的建设的“根”和“魂”,思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设就会纲举目张。

梁军同志向全体人员提出三点要求,第一是提高政治站位,深化思想认识;第二是坚持问题导向,确保落实落细;第三是强化责任担当,务实工作作风。

会上,还研究其他工作事项。

巡察发现问题整改工作部署会现场