【主题教育】学院党委书记梁军同志开展党建工作调查研究

发布日期:2023-04-20 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,以大兴调查研究推动重实效、强实干、抓落实,奋力开创新时代学院高质量发展新局面。420日,学院党委书记梁军同志在2308会议室和2310办公室开展党建工作调研座谈会和调研访谈。参与调研座谈会和调研访谈的师生涵盖学院党委所属的十个党支部的入党申请人、入党积极分子、师生党员、师生支部支委等人员以及学院党外人士、师生群众等,涉及群体范围广层次多。调查研究期间在学院党政办设置专门意见箱。下一步梁军同志将全面深入课堂、学生社区、实验室、教研室、党支部等,实现全方位、全领域、全过程、全覆盖的调查研究,解决师生“急愁难盼”之事和制约学院高质量发展的突出问题,推动高质量党建引领学院事业高质量发展。

学院党委书记梁军同志开展党建工作调研座谈会现场(一)

学院党委书记梁军同志开展党建工作调研访谈现场(二)

上一条:【本科教育教学审核评估】我院召开本科教育教学审核评估工作布置会