当前位置: 学院首页 >> 正文

【本科教育教学审核评估】我院召开本科教育教学审核评估工作布置会

发布日期:2023-04-25 作者:雷秀云 编辑:陈俊乐 审核人: 浏览次数:

为进一步配合学校本科教育教学审核评估工作顺利开展,材料学院于4月25日上午在2308会议室召开了本科教育教学审核评估工作布置会。此次会议由分管本科教学黄孝华副院长主持。张瑞副院长、王茗副院长、各教研室主任副主任、教学秘书及多位骨干教师参加了会议。根据学校《关于进一步加强审核评估评建工作的通知》精神,黄孝华副院长梳理了学院前期的主要工作及进展,对各项工作的顺利开展给予了肯定,同时对下一步重点工作进行了部署。强调已开展的工作要进一步查漏补缺,分工明确,落实到位,按照时间节点保质保量完成,学院教学工作分析报告及汇报将是下一步工作的重点。针对教学工作分析报告,张瑞副院长、王茗副院长对本科教学工作的特点和不足进行了详细剖析,解读了分析要点,提出了今后工作的努力方向。最后,黄孝华副院长对重点工作的推进做了分工,呼吁大家团结一致,进一步做好各项迎评工作。

会议现场(一)

会议现场(二)