当前位置: 学院首页 >> 正文

【主题教育】学院召开党委会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会

发布日期:2023-04-28 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为全面系统深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持之以恒加强党的创新理论武装,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,高质量落实好学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。428日上午,学院党委在2308会议室召开党委会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会。会议由学院党委书记梁军同志主持,学院党委委员、党政办主任参会。

会上,梁军同志从本次主题教育的主题、重要意义、总要求、根本任务、具体目标、着力解决六个方面的问题、工作安排、组织领导等方面进行了领学。他强调,党员领导干部要在主题教育中当表率,作示范,以高度的政治责任感和使命感,以学深悟透、实干笃行的精神,坚持问题导向、聚焦目标任务,推动主题教育扎实有效开展。

会上,梁军同志向与会人员,宣读了学院《关于成立学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组的通知》。并和大家一起讨论了学院《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》、《材料科学与工程学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究实施方案》、《材料科学与工程学院领导班子“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力开创新时代学院高质量发展新征程”读书班工作方案》等,与会同志充分发表意见,一致同意通过以上方案。

会上,还研究了其它工作。

学院召开习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会现场