当前位置: 学院首页 >> 正文

我院组织观看全国优秀教师代表“教育家精神”2024年巡回宣讲(广西站)活动

发布日期:2024-03-08 作者:许国彦 编辑:陈俊乐 审核人:黄孝华 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记关于大力弘扬教育家精神的重要指示,激励广大教师大力弘扬践行教育家精神,材料学院组织全体教职工通过线上多形式自行观看教育家精神2024年巡回宣讲视频回放。通过此次学习,进一步加强本单位教职工思想政治素质和师德师风建设,激励广大教职工以全国优秀教师为榜样,积极践行教育家精神。六位宣讲嘉宾的事迹是对教育家精神内涵的诠释,是中国教育多元化和创新发展的证明,展现了教育家精神在新时代的鲜活内涵,激发了我院教师树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负。

(一审:黄孝华 二审:周焕福 三审:梁军)

上一条:材料科学与工程学院与广东粤桥新材料科技有限公司签署产学研融合框架合作协议