当前位置: 首页 / 正文
学院党委书记梁军率队赴防城港、钦州企业走访看望实习生
日期:2024-09-25 作者:张宇修 编辑:Cjl 点击数:

为深入了解学院学生的实习情况,及时掌握实习动态,进一步深化校企合作,促进合作育人。9月23-24日,学院党委书记梁军带队前往广西盛隆冶金有限公司和广西金川有色金属有限公司等单位,走访看望实习学生。在走访中,梁军书记代表学院向实习生们表达了诚挚的问候和关怀,并实地察看了他们的工作环境,详细了解了学生的工作内容、实习生活以及适应情况。他勉励同学们认真、踏实地完成实习任务,充分利用这一宝贵机会,学以致用,不断提升专业技能和沟通能力,培养吃苦耐劳的精神。实习生们积极汇报了实习期间的感受、收获以及遇到的挑战。用人单位对学院实习生的工作表现和综合素质表示高度认可,并希望未来继续保持良好的合作关系,为学院在专业建设和人才培养方面提供宝贵的参考依据,进一步提高人才培养质量和学生就业质量。

此外,学院党委书记梁军一行还走访考察了广西中伟新材料科技有限公司和广西锰华新能源科技发展有限公司等单位,企业相关负责人对梁军书记一行表示热烈欢迎,并对公司的主要产品、生产规模、企业当前人才需求以及科技攻关难题做了详细介绍。随后,带领参观产品生产车间,现场介绍产品的生产工艺、产能、生产周期等情况,双方就校企合作、联合申报重大科技项目等问题进行了深入交流。

与企业负责人座谈交流

看望慰问实习学生

(一审:黄孝华 二审:周焕福 三审:梁军)