当前位置: 首页 / 正文
瞄定目标 聚力攻坚---全力推进材料与化工博士点建设申报工作
日期:2024-09-21 作者:陈俊乐 编辑:Cjl 点击数:

921日,2308会议室召开材料与化工博士点建设申报工作推进会,此次会议特邀校党委常委、副校长黎贞崇莅临现场指导。材料科学与工程学院、化学与生物工程学院主要负责人和相关学科骨干教师参加此次会议。

会上,张瑞副院长结合当前实际情况汇报了材料与化工博士点建设申报基本情况及急需协调解决的问题。

与会人员根据申报要求,对申报方向、学科特色、师资队伍等方面进行了详细分析,并根据申报简况表填写要求及注意事项,对分工和时间节点做了工作布置确保每项任务责任到人、落实到位。

黎贞崇副校长强调,一是要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,全面引领和推进材料与化工博士点建设申报工作;二是要瞄定目标聚力攻坚,认真分析申报的相关文件,凝练好学科方向和特色,严格按照时间节点,尽快尽好地完善申报表的填写;三是要加强统筹谋划,有效整合好校内外资源,形成强大合力,稳步推进博士点建设申报各项工作。

本次会议为材料与化工博士点建设申报工作明确了方向,学院将以高度的责任感和使命感,真抓实干,攻坚克难,稳步推进博士点建设各项工作

学校党委常委、副校长黎贞崇讲话

博士点建设申报工作推进会议现场

(一审:黄孝华 二审:周焕福 三审:梁军)