学院本科生第一党支部召开预备党员接收大会

发布日期:2020-12-09 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

124日,学院本科生第一党支部在9110教室召开预备党员接收大会,大会由党支部副书记黎木兰同志主持,支部全体党员参加本次会议。

会上主要讨论陆海燕等8名发展对象的接收问题,发展对象逐一汇报了自确立为入党积极分子以来的思想、学习、工作等基本情况以及对党的认识和其他需要向党组织说明的问题。入党介绍人逐一介绍了发展对象的有关情况和意见建议,与会党员进行了充分讨论,最后与会正式党员用无记名投票方式对发展对象能否入党进行逐一表决,表决通过了同意接收陆海燕等8名同志为预备党员。

会议最后,党支部书记赵思聪老师对新加入的同志表示了欢迎,并希望他们能够严格要求自己,不忘入党初心,牢记时代使命,坚定理想信念,练就过硬本领,将个人的青春融入到祖国发展大势中,为实现中华民族伟大复兴贡献自己力量。