学院本科生第一党支部召开预备党员转正大会

发布日期:2020-12-13 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

1212日晚,学院本科生第一党支部在2308会议室召开党员大会,讨论杨清岚等4名同志的转正问题,会议由党支部副书记黎木兰同志主持,支部全体党员参加会议。

会议在庄严的国际歌中拉开序幕,杨清岚、罗文倩等4位同志依次宣读了自己的转正申请,并就自己在预备党员期间的思想、工作和学习上的情况做了汇报。与会党员对4名同志的转正申请进行了讨论,并就他们在预备期间的学习、工作、思想和实践活动等方面的进步和需要改进的方向提出了建议。随后,拥有表决权的正式党员对四位同志能否转正进行了投票表决,全票通过了杨清岚、罗文倩等4名同志按期转为正式党员的申请。

会议最后,党支部书记赵思聪讲话,希望党员同志们不忘初心与使命,强化自身的责任意识,进一步坚定理想信念,明确奋斗目标,努力让自己在思想、学习等方面都成为一面旗帜!

上一条:【组织生活会】学院本科生第一党支部召开组织生活会和开展民主评议党员