【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第三党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目

发布日期:2021-03-31 作者:张娅 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

330日,材料科学与工程学院研究生第三党支部组织全体党员观看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目。号召引领支部党员从先进事迹中汲取精神力量,做到对照榜样力行笃行,积极做好实际工作。

《榜样5》聚焦学习宣传伟大抗疫精神,集中彰显了疫情防控工作中涌现出的张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等优秀共产党员坚定信仰、勇于担当、服务群众、无私奉献的精神风貌,生动展现了火神山雷神山医院施工单位党组织和浙江省援武汉抗疫前方指挥部临时党委积极响应党中央号召,众志成城、共克时艰的战斗作风,深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

作为新时代的党员,我们要学习传承榜样的精神、品质、情怀,弘扬他们坚定信仰、生命至上、举国同心的果敢担当,更要立足平凡,追求卓越,不断凝聚实现中华民族伟大复兴的磅礴力量。

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院本科生第三党支部开展主题党日活动
下一条:【党史学习教育】学院本科生第一党支部开展发展对象候选人“学党史强信念跟党走”展示活动和集体谈话会