【党史学习教育】学院本科生第一党支部开展发展对象候选人“学党史强信念跟党走”展示活动和集体谈话会

发布日期:2021-03-31 作者:赵思聪 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

为积极响应党史学习教育的号召,引导发展对象候选人积极学习党史,提高思想认识,进一步端正入党动机,坚定理想信念,330日下午,学院本科生第一党支部组织开展发展对象候选人“学党史、强信念、跟党走”展示活动,支部全体党员参加了活动。

活动开始, 支部24名发展对象候选人依次进行展示。他们结合自身实际,从对党的认识、入党动机、生活作风、学习情况等方面进行了陈述展示。随后,支部书记赵思聪与发展对象候选人进行了集体谈话,强调大家要珍惜机会,全方位多层次加强党的基本知识学习,从日常点滴和小事做起,不断提升思想觉悟和理论水平;时时刻刻严格要求自己,发挥长处补齐短板,从思想上和行动上积极向党组织靠拢,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

本科生第一党支部“学党史、强信念、跟党走”展示活动现场

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院研究生第三党支部组织收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目
下一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第一党支部召开主题党日活动