【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第一党支部召开主题党日活动

发布日期:2021-03-30 作者:许艳旗 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

330日下午,学院教工第一党支部在2308会议室召开主题党日活动,活动由支部书记王春霞主持,支部全体党员参加。

此次主题党日活动主要是集中收看《榜样5》和《身边的榜样》专题节目。专题节目展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、命运与共的伟大抗疫精神。通过学习优秀党员的典型事迹,支部党员同志深受感动和鼓舞,纷纷表示要以先进典型为榜样,从他们的抗疫精神中汲取奋斗力量,时刻牢记教育工作者初心,立足本职岗位,做好当前的教学育人工作,为国家教育事业增添一份力量。

观看《榜样5》和《身边的榜样》现场

上一条:【党史学习教育】学院本科生第一党支部开展发展对象候选人“学党史强信念跟党走”展示活动和集体谈话会
下一条:【党史学习教育】研究生第四党支部党史学习教育动员大会