【党史学习教育】研究生第四党支部党史学习教育动员大会

发布日期:2021-03-26 作者:李俊俊 编辑:李俊俊 审核人: 浏览次数:

326日下午,学院研究生第四党支部在3212会议室召开了党史学习教育动员大会。

会上,支部书记李俊俊带领支部成员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。他强调,今年是建党100周年,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,要把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好。他要求参会同志坚定不移向党中央看齐,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过此次党史学习教育动员大会,支部成员充分认识到了党史学习教育的重大意义和学习要求。大家纷纷表示要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实际,以优异成绩迎接建党一百周年。

研究生第四党支部党史学习教育动员大会现场

上一条:【《榜样5》和《身边的榜样》】学院教工第一党支部召开主题党日活动
下一条:【主题党日】学院本科生第一党支部开展“学雷锋,担使命”主题党日活动